четверг, 4 ноября 2010 г.

Формулы зависимости пути от скорости и времени


Секретные Формулы зависимости пути от скорости и времени - тайные исследования репетитора по физике и математике для школьников 9-ых классов к ГИА и ЕГЭ по физике.
Решение задач по математике онлайн, - например, возможно решение задач по геометрии, решение интегралов (точнее, взятие и нахождение их). Помогу решить уравнение онлайн, пришлю бесплатный решебник по математике, помогу освоить решение матриц, выучить формулы производных, возможно даже решение задач по химии, экономике, также: высшая математика, решение задач по физике, ОТЦ и т.п.
Репетиторы - Частные уроки - Москва.

Британские учёные установили, что Нобелевскую премию по физике в будущем году опять получат российские учёные – выпускники Физ-Теха - МФТИ - во главе с преподавателем Федеральной ЗФТШ - Алексеем Эдуардовичем Султановым - репетитором по математике и физике в скайпе – из Москвы.


Премия будет присуждена за открытие теперь уже знаменитой благодаря интернету формуле пути в кинематике: S = (Vs – V0s) / 2a, где Vs – функция Султанова: xs = x∙|x| – обобщение функции x2 = x∙x.


А понятный всем 9-классникам параметр V – это скорость: V = V0 + at.


Сенсация - в поразительном свойстве этой формулы: S всегда положительна и может только расти с течением времени, в отличие от школьной формулы – зависимости перемещения от скорости или времени:


x = (V2 – V02) / 2a.

1 комментарий:

  1. Здравствуйте!

    Предлагаю занятия по математике (алгебре и геометрии) для школьников 5-11 классов.

    Убираем пробелы за прошлые года, изучаем текущий материал.
    Репетиторы - Частные уроки - Москва.

    Подготовка к ГИА и ЕГЭ.

    Эффективные уроки школьникам с 5 по 11 класс, подготовка к экзаменам в новой форме (ГИА, ЕГЭ).

    repetitor-moscow-345-2061.narod.ru

    ОтветитьУдалить